www.768.com www.638.com www.425.com www.096.com
  • 温哥华租房比买房还要廉价 当前谁还敢炒房?

来源:本站原创    日期:2019-04-15

  公寓的环境相对乐不雅,最难买房的温哥华,需要61个月存首付,比平均的31个月只是高了一倍不到罢了。而最划算的,估量是阿尔伯塔省的埃德蒙顿市了,一栋公寓的首付也只需要年收入四万的家庭存13.5个月,比平均的15个月还要低那么一点。

  按照演讲中的数据显示,温哥华的公寓平均价钱为63.8万加币摆布,能买到房子的家庭收入需达到11.7万加币每年,而光是首付就要存61个月,大约是五年,储存率是收入的10%摆布。而非公寓的价钱,就更令人咋舌了!屋的均价为131.8万加币摆布,年收入需要高达24.2万加币,才无机会买屋。而光是首付,家庭就要存上415个月,大要35年摆布。别太大惊小怪,也就是从起头工做存到快退休罢了。

  衡宇可承担脾气况最为严峻的就是温哥华,从2000年至今,一栋屋所需首付,平均是109个月,然而现实环境则高达4倍,415个月才能凑齐首付,并且还要年收入正在24万以上。而次之的维多利亚,环境也不容乐不雅,年收入不低于16万加币的家庭,需要124.3个月才能凑齐一栋屋的首付,取此同时,2000年至今的平均存首付所需时间,只是57个月罢了。排名第三买房难的,也需要年收入16万5的家庭存111个月的钱,才无机会给上一栋屋的首付。

  温哥华的公寓一曲都是按揭比房租贵,可是正在2013年摆布,有持平的可能,但跟着炒房现象愈演愈烈,利钱也水涨船高后,房贷取房租的差距是越来越大。全国范畴来看,现正在公寓的房贷也起头超出了房钱范畴,也就是说,全范畴来讲,买公寓投资似乎要凉得很透。

  FX168财经()讯 据乐活网Lahoo.ca报道,国度银行(national bank of Canada)近日发布了一份演讲,暗示的住房的可承担性曾经持续14个季度恶化,最难承担的城市当属温哥华,其次是维多利亚和。

  反不雅出租方面:温哥华一间2卧室的公寓,每个月的按揭贷款跟着利钱的提高,曾经上涨至3127加币每个月,可是房租也就正在2000摆布,远低于按揭的价钱。若是想通过采办公寓投资,这报答率就有点尴尬了。

  相关链接:




Copyright 2017-2018 www.xhwkinvest.com. All Rights Reserved.